|
Анегдоты
| |
| RAZUM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:28 | Сообщение # 16 |
 Почетный форумчанин
Статус: Offline
| Карл клару склонил к аморалу, аналу, оралу и кончил в кларнет..
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
|
|
| RAZUM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:29 | Сообщение # 17 |
 Почетный форумчанин
| TAMPAX ХXXL - для самых п**датых женщин.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
|
|
| RAZUM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:32 | Сообщение # 18 |
 Почетный форумчанин
| Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнееш Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
|
| |
|
|
| RAZUM | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:34 | Сообщение # 19 |
 Почетный форумчанин
| В чем сходство между стиральной машиной и половыми органами женциныш Засовываешь вещь, а достаешь тряпку.
|
| |
|
|
| ШМЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:00 | Сообщение # 20 |
 Продвинутый
| =)))) МОЧИШ
С-22!! Белоконь 4eva !!!=)
|
| |
|
|
| Troky | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:38 | Сообщение # 21 |
 Частый гость
| RAZUM, ТЯГА, я умер под столом +1
С-22 РУЛИТ =)) флуд - ето четкая тема, как для меня)) и мне пох... что меня забанят)) Белоконь 4eva !!!=))
|
| |
|
|
| Slavon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:48 | Сообщение # 22 |
 Начинающий
| Курсант во время учебного вождения жаловался сидящему рядом инструктору: - Посмотрите на этих пешеходов! Они не знают элементарных правил уличного движения. Такая неосторожность: одни бегут перед машиной, другие так и лезут под колеса. - Спокойно, мой мальчик, - прервал его инструктор. - Давай-ка съезжай с тротуара...Добавлено (24.03.2008, 22:48) --------------------------------------------- Разбогател как-то мужик, купил "Таврию". А друзья его прикалывают: - Молодец, Гоша! Классную ты себе тачку отхватил! - Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый "Мерседес" сделал, как стоячего! - Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал!
И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай!
|
| |
|
|
| Inzik | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:28 | Сообщение # 23 |
 Начинающий
| [b]Из чатов[b] (мож канеш многие не читали,и всеже....Всеравно на сайте тупо армагедец как пусто...) Anta: Кирилл, я хочу изменить пароль моей рабочей учетной записи KIRILL: анна, я благословляю тебя ************ <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый ( ************ Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник! ************ - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[ - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... ************ Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) ************ >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. ************ Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) Лысый_Гном : Да не, ща пожи Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё... Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ? Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! ************ <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА ХУЙ!!! ************ <Мариша> ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! <ktulhu> нажми на кнопку Caps Lock <Мариша> О, СПАСИБО!!! ТАК СТАЛО НАМНОГО УДОБНЕЕ!!!!! <ktulhu> бля! ************ <Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!
Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не побеспокоило тебя...
Сообщение отредактировал Inzik - Суббота, 07.06.2008, 10:30 |
| |
|
|
| ЯЯЯ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:04 | Сообщение # 24 |
 Начинающий
| Гидроусилитель кнопки электростеклоподъемника... Добавлено (04.12.2008, 23:57) --------------------------------------------- Приходит к преподу на зачет студент и молча вынимает из пакета и ставит на стол армянский коньяк, французское шампанское, черную икру, семгу... Препод в бешенстве: -Послушайте, кто вам дал право распоряжаться моими дентгами?  Добавлено (04.12.2008, 23:58) --------------------------------------------- В русском алфавите - 30 печатных букв и 3 непечатных... Добавлено (05.12.2008, 00:00) --------------------------------------------- Если вы можете лежать ни за что не держась, значит вы еще не пьяны  Добавлено (05.12.2008, 00:02) --------------------------------------------- В зоопарк не хожу... боюсь, не выпустят... Добавлено (05.12.2008, 00:04) --------------------------------------------- Вчера в бассейне подцепил какую-то заразу. Сегодня утром еле из квартиры выгнал. 
Чё за на***?
|
| |
|
|
| Titan | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:19 | Сообщение # 25 |
 Начинающий
| Внимание Присутствует не нормативная лексика! Едут три богатыря по степи. Вдруг — впереди орда. И позади орда. И с обеих сторон орда. Окружили кольцом, хан Батый вперёд выходит: — Ну что, богатыри, люди вы известные, уважаемые. Просто так вас обидеть не можем. Поэтому давайте так: если ваши х*й имеют вместе длину одним метр, то мы вас отпустим. А если нет, уж извините, будете отсасывать у всей орды. Ну, делать нечего. Илья Муромец достаёт свой. Померяли — 50 сантиметров. Орда поражена, Апалодирует. Тут Добрыня Никитич извлекает. Померяли — 40 сантиметров. И Добрыня сорвал аплодисмент. Очередь Алёше Поповичу доставать. Померяли — и ровно 10 сантиметров. Опять хан Батый выходит, говорит: — Ну что ж, не уронили вы чести богатырской, так что езжайте с миром. Отъехали три богатыря вёрст на двадцать и, наконец, решились заговорить. Илья Муромец: А если бы у меня встал, я бы один всех отмазал. Добрыня Никитич: А если бы у меня встал, я бы тоже один всех отмазал. Алёша Попович: да идите вы на х*й, если бы у меня не встал, сейчас бы отсасывали у всей орды.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|