|
Беседка
|
|
| Troky | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:29 | Сообщение # 61 |
 Частый гость
Статус: Offline
| угу. у расписания. главное не забыть))
С-22 РУЛИТ =)) флуд - ето четкая тема, как для меня)) и мне пох... что меня забанят)) Белоконь 4eva !!!=))
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:31 | Сообщение # 62 |
 Зачат на форуме
| я больше чем уверен, что если мы сделаем сайт интересным для всех и он будет официальным(это уже точно), то нам это зачтется. гы! наши фото будут висеть на доске почета в красной рамочке
|
| |
|
|
| Troky | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:36 | Сообщение # 63 |
 Частый гость
| +1 мы терь знаменитости)))))
С-22 РУЛИТ =)) флуд - ето четкая тема, как для меня)) и мне пох... что меня забанят)) Белоконь 4eva !!!=))
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:43 | Сообщение # 64 |
 Зачат на форуме
| только в vip давайте завтра после 9 соберемся вечером и решим все точно во сколько встретимся. как мы узнаем крап_убицу? мы знакомы со шмелем и троки, а вот тебя не видели. гг сделаем табличку "Ищу крап-убицу!" >> Есть препод такой, Елена Петровна. Преподает экономику, она фкусре кто йа ))) у неё поинтересуйтесь )
Сообщение отредактировал Крап_Убицо - Суббота, 22.03.2008, 22:10 |
| |
|
|
| RAZUM | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 10:36 | Сообщение # 65 |
 Почетный форумчанин
| давайте мастей вам с газетой РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДИТ !!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
| |
|
|
| Troky | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:19 | Сообщение # 66 |
 Частый гость
| Уууу.... я смотрю онлайн как всегда, велик . Тема у тя ася или квип?
|
| |
|
|
| ШМЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:57 | Сообщение # 67 |
 Продвинутый
| Ну чо там про газету ?? ТЁМА У ТЕБЯ АСЯ ????
С-22!! Белоконь 4eva !!!=)
|
| |
|
|
| Крап_Убицо | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:37 | Сообщение # 68 |
 Убица сиреневых куриц
| если шо ловите меня зафтро де нить в районе кишки, всмысле там де мастерские.)
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:05 | Сообщение # 69 |
 Зачат на форуме
| блюа. я не смог сегодня прийти в технарь
|
| |
|
|
| Крап_Убицо | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:37 | Сообщение # 70 |
 Убица сиреневых куриц
| ------m______m_______________________Л!__Л!--Л!--Л!--Л ! -------m______ m_______________________Л!_Л!--Л!--Л!--Л! --------m_______m______________________ Л!m________m ---------m_______m______________________m__________m ----------m__mmmm______________________m__________m -----------_mm____m m@@_______________m___________m @mmm mm @»___m__@_______________m___________m -v________________m*______________m____________m ---mmmm___________m____________m_____________m --- ----------m_____________m_______m_____________m , mmmmёmm_____________m___mm______________m ---*****------m______________m________________m ----------------m_______________________________ m ---------------m______________________________m -------------m______________________________m ------------m____________________________ _m ----------m______________________________m ---------m______________________________m --------m______________________________-m ------ -m_______________________________-m ------m________________________________m -----m_________________________________m -----m_____________ ____________________m -----m_________________________________m ------m________________________________m ------m__________________________ ______m --------m_______________________________m ---------m______________________________m -----------m___m_______________________m --- ----------m___m___________________mm --------------m___*-m______________mm --------------m______m_____________m --------------m______m___ __________m --------------m______m_____________m --------------m______m_____________m --------------m______m_____________m ------------- -m______m_____________m --------------m______m_____________m -------------m____m_______________m -------------m____m_______________m --- ---------m_____m_______________m -------------m______m______________m ---------------m____m_______________m ---------------m____-m_______ ________m ---------------m____-m_______________m ---------------m____-m_______________m ---------------m____-m_______________m --------- ------m____-m_______________m -------------..m____-m______________--m -------mmmG_____-m_______________m --***____________m______________ _m -****___mmmmmm________________m ----****m________________________m ------****__,;mmmmmmmmmmmmmm ----------****_______________________ Пррревед! )))))
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:21 | Сообщение # 71 |
 Зачат на форуме
| what is it?
|
| |
|
|
| алинчик | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:44 | Сообщение # 72 |
 Начинающий
| всем привет!
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:33 | Сообщение # 73 |
 Зачат на форуме
| Гг и тебе от фсех привет
|
| |
|
|
| Troky | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:45 | Сообщение # 74 |
 Частый гость
| ээээ.......мне наверное кажется, но чо так пиплов мало?  Добавлено (09.04.2008, 17:45) --------------------------------------------- алинчик, паетик 
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:03 | Сообщение # 75 |
 Зачат на форуме
| это все самовнушение! на самом деле деся тысячи человек сидят в онлайне, только шифруются и довольно таки хорошо
|
| |
|
|