|
Выпускники всех времён и народов - соединяйтесь!
|
|
| Aman | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:37 | Сообщение # 16 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Remiss, Это вроде пожелания . Я думаю многие выпускники будут не против вспомнить молодость:) По большому счету, через год два все кто сейчас здесь, станут этими самыми выпускниками, и наверняка будут общаться с друзьями именно тут!!! А вообще сайт классный, красавцы!!! :za4ot:
Да какая нафиг подпись...
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:09 | Сообщение # 17 |
 Начинающий
| Шарун сейчас работает на должности зав. заочного отделения.
|
| |
|
|
| JULIK | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:32 | Сообщение # 18 |
|
Начинающий
| bellka, СПАСИБО! А преподавание она не бросила? Или теперь занимется только работой Зава...
|
| |
|
|
| bellka | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:27 | Сообщение # 19 |
 Начинающий
| Нет, не бросила, так же технологов линчует
|
| |
|
|
| JULIK | Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:19 | Сообщение # 20 |
|
Начинающий
| Здорово!!! Привет ей от бывшей студентки! Может осенью втретимся
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Пятница, 02.05.2008, 11:30 | Сообщение # 21 |
 Зачат на форуме
| выпускники счаастливые люди ( а у нас соро сессия :*(
|
| |
|
|
| Крап_Убицо | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:15 | Сообщение # 22 |
 Убица сиреневых куриц
|
|
| |
|
|
| valentin | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:03 | Сообщение # 23 |
 Начинающий
| Всем привет!!! Просто супер сайт технаря где учился....я просто в эйфории ...Класс...молодцы! Я учился с 1986-по 1990 год группа С-42...вот так вот детки Живу и работаю в Москве... Короче молодцы,так держать!Добавлено (25.05.2008, 18:03) --------------------------------------------- Забыл сказать...ссылку на сайт дали на сайте http://www.odnoklassniki.ru/ так что господа о вас уже знают,кстати там с техникума тоже людишек достаточно ....а если все это объединить?ух, что получиться может,это вам не пояснительная записка на 100 листов формата А-4 
The people to fear are not those who disagree with you, but those who disagree with you and are too cowardly to let you know
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:52 | Сообщение # 24 |
 Зачат на форуме
| ыч! знач не зря мы его сделали
|
| |
|
|
| JULIK | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:30 | Сообщение # 25 |
|
Начинающий
| ООО!!! Уррра!!! Стали заходить выпускники! Я Очень Очень рада!!! Жду, когда и из моих кто-нибудь заглянет на огонёк! Вот и ещё одного человека знесло в Москву из Мариуполя! Quote (Remiss) знач не зря мы его сделали НЕ ЗРЯ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
|
| |
|
|
|
|
| Roman777 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:39 | Сообщение # 27 |
 Начинающий
| Привет всем !! Я учился в 2004-2007 г. в групе Амо -41 , чё то механиков маловато))) Кстати живу и работаю тоже в Москве))) Ну как то так!!
АМО-41 выпуск 2007 года лучшие))
|
| |
|
|
| valentin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:07 | Сообщение # 28 |
 Начинающий
| Таааак....там в Украине то,хоть кто то остался? Предлагаю админам сделать новый топ на форуме ну типа "гастробайтеры МСТ" А вообще то на пятницкой есть хорошее заведение с украинской кухней...касается выпускников,которые живут в Москве...намек я думаю понятен,можно с женами(мужьями) и детьми,год выпуска не столь важен, я часто бываю в "Балчуге" это рядом,орг вопросы могу взять на себя. Номера сотовых пишем в личку...А остальные.... :booze:,если вынесут потом выложенные на форуме фотки пусть слюнами изойдуться ...думаем господа,я предложил  Добавлено (27.06.2008, 17:07) --------------------------------------------- По ходу в живых все меньше и меньше 
The people to fear are not those who disagree with you, but those who disagree with you and are too cowardly to let you know
|
| |
|
|
| Remiss | Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:25 | Сообщение # 29 |
 Зачат на форуме
| Да. Живых осталось не много. Лето дело важное:) а вам выпускникам стоит встретится. Йа думаю есть о чем поговорить, че вспомнить:)
|
| |
|
|
| Blindman | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:14 | Сообщение # 30 |
|
Начинающий
| Всем здарсте. Скажите, а Китайгора Наталья Николаевна и Ярмоленка Татьяна Владимировна еще работают в МСТ????
|
| |
|
|